На удивление здравому смыслу и логике, всю оставшуюся часть ночи Армин спала как «убитая». Но на утро, лениво поднимаясь с кровати, Дженкинс на секунду схватилась за голову, которая предательски заныла, видимо, все таки той очень хотелось напомнить о том, что было ночью. А что было ночью? Дженкинс передернула плечами и поежилась. Честно говоря, она сама и не знала, что думать: верить ли своим ночным ощущениям или все действительно было просто сном, который девушка приняла за реальность? А что, и такое бывает. Громко зевнув, Армин все же поднялась с кровати и, продолжая держаться одной рукой за голову, двинулась на кухню. Бросив в стакан с водой пару таблеток, Дженкинс залпом осушила его и громко вздохнула. Она редко когда просыпалась с таким дерьмовым настроением прямо с утра, но сегодня было именно такое утро. Посюсюкавшись с любимыми рыбками и насыпав тем немного корма, девушка присела на кровать и что-то быстренько набрала на мобильнике.
- Да, Дженкинс, быстро, четко и по делу, у меня времени нет, - пробасил низкий мужской голос в трубке.
- Я сегодня не выйду,- придав голосу немного хрипотцы, промямлила Армин, - Ужасно себя чувствую, ночью плохо спала, температура. И горло болит. Я знаю, знаю, - Армин перебила босса, который хотел что-то возразить в трубке, - статья не готова. Но, мистер Элдор, она почти закончена и нужна будет только к концу месяца, это я с Ваших слов. И это всего на несколько дней. Думаю, за это время я смогу победить болезнь.
- Ох, Дженкинс, - голос в трубке вздохнул и перед тем как выключиться, добавил, - Будь осторожнее.
Губы Армин растянулись в непроизвольной улыбке. Стивен Элдор был весьма требовательным и строгим боссом, но интуиция у него всегда была на высоте. Армин, сама того не желая, часто доставляла ему хлопот, но была одной из любимых сотрудниц редакции, поэтому когда у Дженкинс случались такие резкие форс-мажоры, как называл их Элдор, он почти никогда не возражал девушке. И сейчас мужчина ведь прекрасно понял, что Армин что-то задумала, но отпустил её, зная, что все-равно потом Дженкинс сама все расскажет. И, по-видимому, это будет очередная сенсация.***Почти в десять Армин вышла из дома. После разговора с боссом она успела принять душ, быстренько перекусить, собраться и даже перерыть старый шкаф, потому-что внезапно вспомнила, что в ночном сне (?) гость что-то забрал оттуда. Как ни странно, Дженкинс так и не поняла, что тот унес с собой, но особо ценные вещи для неё самой оставались на месте (хотя, это с какой стороны ценные). Странно, но прохладная погода и снег, вызывавший и прохожих лишь раздражение, заставлял губы Армин растягиваться в улыке. Все куда-то спешили, закутавшись в свои плащи, пытались обогнать толпу, которая потоком лилась по улицам, а Дженкинс просто шла по улице, подставив улыбающееся лицо затянутому тучами небу. Ужасное утреннее настроение и головная боль испарились так же быстро, как и появились, и Дженкинс была уверена, что сегодня удача на её стороне. Добравшись до полицейского участка, Армин толкнула тяжелую входную дверь и оказалась внутри. Отряхнув пальто от снега, девушка обвела глазам помещение и решила начать с мужчины, который сидел за столом и читал, по-видимому, утреннюю газету. Одет он был по служебному, поэтому Дженкинс сразу же решила перейти к делу.
- Доброе утро, - ослепительно улыбнувшись, Армин наклонилась чуть ближе к столу и проговорила уже тише, - С кем я могу поговорить по поводу Дженнифер Браун?
Отредактировано Armin Jenkins (2012-09-05 13:35:33)