PARA-NOIR. Ep. I: Those who build

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PARA-NOIR. Ep. I: Those who build » Организационный раздел » Отсутствие или уход

Отсутствие или уход

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Если Вы отлучаетесь из игры на срок от трех дней, поставьте в известность администрацию в данной теме.
Если Вы по какой-то причине не можете или не хотите продолжать играть вместе с нами - отпишитесь в данной теме, чтобы администрация не гадала, куда Вы пропали и вернетесь ли.

0

2

Что ж, по ряду причин вынужден отказаться от участия в игре.
Успехов  проекту!

0

3

Аналогично. Мои извинения.

0

4

Said Ali Karume
William Dotris
удачи и вам, друзья.

0

5

Господа, я не пропал, просто болею. Приду в себя и отдам пост.
Приношу извинения за задержку.

0

6

Ron Cummins
Ничего страшного, благодарю за информацию.
Скорейшего выздоровления, игра никуда не убежит.

0

7

Господа, у меня внезапно "полетел" компьютер, не знаю, смогу ли разобраться с этим до конца недели. С 5ого по 19ое августа включительно меня не будет в стране. До отъезда постараюсь оставить пост, но это не только от меня зависит.
Приношу свои извинения Мастеру и мистеру детективу.

0

8

Vincent Autumn написал(а):

Приношу свои извинения Мастеру и мистеру детективу.

Ничего страшного. Возвращайтесь, ждем Вас.

0

9

Мистер Жертва вернулся, у мистера Жертвы вопрос: у нас в эпизоде порядок тот же, или мне отвечать вслед за мистером Детективом?

0

10

Vincent Autumn
С возвращением.
Вслед за мистером Детективом. Господин доктор вмешается, когда это понадобится.

0

11

В офф-лайне буду приблизительно до 10 сентября. Завал на работе. Прошу извинить.

0

12

Armin Jenkins
желаю успешно расквитаться с делами. Возвращайтесь, всегда ждем.

0

13

Едва не отправился "долечиваться" к коллегам - чертово воспаление легких. Но я жив и завтра-послезавтра буду в игре.
Извиняюсь за запоздалое предупреждение - в больнице не было возможности отыскать интернет.

0

14

Вроде как вернулась. Извиняюсь за долгое отсутствие поста. Постараюсь больше не тянуть. Это не я, это все работа. :dontcare:
А я всего лишь одуванчик  XD ^^

Отредактировано Armin Jenkins (2012-09-05 13:40:02)

0

15

Ron Cummins
Ничего страшного, надеюсь, что Вам уже лучше. Собственно, я так и подумал, что Вы захворали, по тому предупреждению, что выше.
Квест на "сегодняшнюю" дату пока не составлялся, запустим его как только будет окончен "флешбек".
Armin Jenkins
Добро пожаловать домой.)
Ничего страшного, нам еще нужно расшевелить Вашего компаньона.

0

16

Mr. Discordia написал(а):

нам еще нужно расшевелить Вашего компаньона.

Вот и я про тоже. Ваш пост был написан 20 августа, а мой только сегодня. Видимо, человеку ждать просто надоело. Но лично я буду надеяться, что это просто совпадение, ибо сама застопорилась с постом и никак не могла, в связи с отсутствием времени и мыслей, его написать.

0

Вы здесь » PARA-NOIR. Ep. I: Those who build » Организационный раздел » Отсутствие или уход