PARA-NOIR. Ep. I: Those who build

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PARA-NOIR. Ep. I: Those who build » Приемная » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Вам что-то не понятно? Хотите придержать роль или внешность?
Обращайтесь.

0

2

Придержите, пожалуйста, роль Мистера Адвоката.
Предсказуемо, да.

0

3

Arty Mori
Держим.
Все профессии нужны, все профессии важны...

0

4

Добрый день. Ролевая ведь активна, да? *_*
Хотелось бы занять роль мисс Репортер.

0

5

Ролевая активна.
Можете писать анкету)

0

6

я рада, рада)
у меня тут вопрос: нашла себе образ, фото девушки, только вот ни имени её, ни фото больше нет =_= но прямо под обдуманного мной персонажа. вообще, хочу рыжую, и ничего найти не могу. либо не нравятся, либо заезженные. никого не посоветуете? и если я больше никого так и не присмотрю, ничего, если возьму фото этой безымянной?)

0

7

Думаю, использование неизвестной внешности не будет нарушением. А насчет имени... Возможно поиск google по картинке поможет идентифицировать таинственную внешность?

0

8

Не помог, девушка предпочла остаться неизвестной) Благо, я нашла себе кое-что подходящее, правда не рыжее.
Еще вопрос: в дневнике, который попал к моей героине, было написано про убийство, которое произошло в Детройте, верно? Или просто про убийства какие-то? Просто пишу биографию, мне это принципиально.

0

9

Доброго времени суток. Прошу придержать роль Мистера Жертвы.
У меня вопрос: в биографии следует упоминать, как он "не дошел до психотерапевта", или это уже игровой момент?

0

10

..., доброго и Вам.
Роль придерживаю, разумеется.
По поводу биографии: да, Вы вольны описывать житье-бытье Вашего героя вплоть до определенного момента, когда у него наступает определенный провал в памяти после продолжительных проблем со здоровьем физическим и душевным. Все, что было после провала в памяти - уже предмет для первого квеста Мистера Жертвы.

0

11

Доброй ночи. Придержите роль Мистера Патологоанатома.

0

12

Придерживаем.
Ждем вашей анкеты)

0

13

Женщины полицейские в игру принимаются?

0

14

Да, конечно.

0

15

Доброго времени суток.
По мере просмотра форума, таки назрела пара вопросов относительно игры:
1. Должность коронера либо судмедэксперта у вас присутствует?
2. Если да, то каким образом трупы первым делом попадают к патологоанатому, а не к одному из них?

Заранее спасибо.

0

16

Courtney, здравствуйте!
1. Игрока на данную должность у нас нет, но сама по себе должность имеет место быть. Наш мир крайне незначительно отличается от реального в этом отношении.
2.

Courtney написал(а):

Если да, то каким образом трупы первым делом попадают к патологоанатому, а не к одному из них?

Судебно-медицинская экспертиза может быть поручена патологоанатому либо судебно-медицинскому эксперту с передачей ему оформленного протокола патологоанатомического исследования.

Дело в том, что на начальном этапе наше дело - ясное, как божий день. Убийца во всем призналась, в деталях описала, что совершила, как и когда. В результате осмотра места преступления и начального осмотра тел ее слова получили полное подтверждение. Казалось бы, все решено. Проблемы начались, когда возникли трудности с опознением одной из жертв. В понедельник (выходные, бумажные проволочки и кое-какие до сих пор невыясненные обстоятельства немного затормозили процесс) было вынесено постановление о проведении экспертизы. И вот - труп попадает в руки Мистера Патологоанатома.
Надеюсь, я понятно объясняю.

0

17

Времени доброго.
До сих пор не могу определиться с ролью - приглянулись роли Мистера Патологоанатома и Мистера Плохого Полицейского. А посему есть пара уточняющих вопросов.
1. Кто из них двоих более необходим на данный момент игры? Не хочу брать персонажа, что обременит Мастера отдельной линией, не соприкасающейся/соприкасающейся в меньшей степени с другими персонажами.
2. Может ли полицейский быть бывшим военным спецвойск? Необходимо только для характера и общей подготовки.
3. Есть ли определенные пожелания относительно характеров, "концептов" этих персонажей, кроме описанного в теме "требуемые персонажи"?

0

18

Dark Song, доброго и Вам.
1. Оба персонажа нужны и важны. В данный конкретный момент нужнее все-таки Мистер Плохой Полицейский, его игра как раз будет напрямую связана с одним из героев, квест уже играется. Мистер Патологоанатом станет более "компанейским" героем не сразу, хотя повзаимодействовать и ему есть с кем.
2. Может, почему бы и нет.
3. Все, что было нужно для сюжета, было помещено в заявки на требуемых героев. Все прочие подробности - дело фантазии игрока, который выберет роль. Главное, чтобы плоды фантазии не противоречили заявке.

0

19

хотел бы стать господином полицейским,осталась еще эта вакансия ?

0

20

Доброго времени суток.

ERMAGIIKS написал(а):

хотел бы стать господином полицейским,осталась еще эта вакансия ?

Да, конечно, данный персонаж в игру крайне нужен.

0

21

подскажи еще где эту анкету заполнить?форму заполнения я уже понял.с удовольствием был бы господином плохим полицейским

Отредактировано GoodManee (2012-07-04 10:15:50)

0

22

GoodManee
В том же разделе, где лежит форма заполнения.
Нужно создать новую тему, в названии указав имя персонажа и его возраст.

0

23

Вечер добрый. Привлекла игра, но из-за нестандартности немного туплю. Как я понимаю, я создаю персонажа, обычного человека со своими тараканами в голове. В дальнейшем администрация может предложить мне какую-то роль для персонажа, которая будет известна только мне?
И еще вопрос насчет самой игры, точнее даже сюжета. Договоюсь я с кем-нибудь об эпизоде, гейм мастер как-то будет учавствовать в отыгрыше? Потому что сюжет довольно скрыт, а в болтавню играть не осоо охота

0

24

Ro, здравствуйте!
Вы создаете персонажа (любого пола и возраста, любого характера, в общем-то любой профессии). Администрация придумывает, как вписать Вашего героя в сюжет, после чего на основании Вашей биографии пишет первый квест - направляющий. А потом - куда река вынесет, как говорится. Наш сюжет во многом зависим от решений и действий игровых персонажей.
Может случиться, что администрация задумает какой-нибудь сюжетный поворот, для которого Вашему герою могут быть приписаны какие-то предметы или даже физиологические изменения (проявление некоторых сверхъестественных сил, например). Но это факт редкий, такой возможностью мастер будет пользоваться на более поздних этапах.
У нас можно и вовсе не договариваться - мастер все сделает за Вас. Да, вмешательства в квесты - дело частое на данной игре. Разработчики сюжета тщательно следят за линиями игры и подбрасывают новые обстоятельства при первом удобном случае. Учтите, пожалуйста, что мастеринг у нас балансирует на грани смешанного и активного. Т.е. без дела Вам сидеть просто не дадут.

0

25

Спасибо за развернутый ответ, теперь поняла. Еще у меня есть впорос, может, вам в данный момент требуется персонажи какого-то определенного рода в плане профессии (помимо оставшихся свободных из списка) или характера (возможно, наши мнения совпадут)?

0

26

Ro, из тех, что не упомянуты в списке требуемых, нужен сатанист(сатанистка). Член любой детройтской секты. Может верить в то, чему поклоняется, может не верить - тут уже на Ваш выбор.
Больше пока что никаких масштабных задумок нет, но мы можем что-нибудь придумать совместно, если возникнут проблемы.

0

27

Идея с сатанистом интересна. Я зарегистрируюсь тогда завтра и уточню некоторые моменты

0

28

Вечер добрый)))
Возможно ли на вашем проекте отыграть экзорциста?))

0

29

Странник, вечер добрый.
Какого именно? Священника, который специально обучался этому в семинарии? Или этакого охотника за привидениями-самоучку?
Заранее скажу, что можно любого. Главное адаптировать все это под реальную жизнь.
Можете попробовать написать анкету. Или обрисуйте здесь образ кратко, чтобы мы могли поговорить более предметно.

0

30

Можно тему поста для Мистера Адвоката?

0

Вы здесь » PARA-NOIR. Ep. I: Those who build » Приемная » Гостевая книга