Ваша реклама v.01
Сообщений 391 страница 420 из 578
Поделиться3932012-07-24 22:56:25
Поделиться3942012-07-25 14:10:45
http://stockholm.rusff.ru/viewtopic.php … =29#p18452
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Этим летом никто не напрягается. Все расслабляются.
Поделиться3952012-07-25 17:09:53
Поделиться3962012-07-27 15:58:04
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться3972012-07-30 11:23:36
Витамины внутривенно
♥Сюжет ♥ Факультеты ♥ Акции ♥ Нужные персонажи♥
Поделиться3982012-07-31 15:19:43
"...На планете Земля в общем около 6 миллиардов людей - таких же обычных ребят, как Вы или я. Но, если Вы внимательнее осмотритесь, то поймёте, что они обладают необычайными способностями. Я зову их Альфа.
Альфа-способность: Гипериндукция, гипноз. Требуется зрительный контакт. Не действует, если жертва носит солнечные очки или имеет иммунитет.
Краткая информация: До встречи с Розеном использовала способность для получения материальных благ, жилища, денег, транспорта. Случайно заставила спрыгнуть бывшего парня с крыши здания фразой "Почему бы тебе не сделать мне одолжение и просто умереть?"
Группировка: группа Розена
Когда я впервые столкнулся с этим феноменом, я был лечащим врачом уникальной группы пациентов, включающей мою дочь, Дэни.
Альфа-способность: Трансдукция. Способен видеть любое электромагнитное излучение.
Краткая информация: До сих пор опекается матерью и живёт с ней. Имеет строгий распорядок дня, неизменную еду на завтрак, обед и ужин. Аутист (32 по шкале аутизма). Отец неизвестен.
Люди боятся того, чего не понимают, или того, чем не могут управлять. Правительственное решение проблемы - Бингемптон. Это закрытая тюремная больница, в которой проводят опыты над Альфа, игнорируя их человеческие права.
Альфа-способность: Синестезия
Краткая информация: В раннем детстве открыла свою способность. Сразу заявила, что ей сложно есть, жить и находиться рядом с родителями из-за огромного количества микробов и бактерий... Родители же пытались вылечить её. Из-за своего "состояния", по словам отца, Рэйчел не может найти подходящего жениха.
Храня в секрете данный феномен, мы идём по пути, который, я уверен, приведёт к насилию и конфликту с бандой враждебно настроенных Альфа, организованной Стэнтоном Пэришем.
Альфа-способность: Контроль над выбросом адреналина.
Краткая информация: Работал в ФБР. В данное время женат. Саркастичный и самый адекватный член компании. Обожает подшучивать над Гэри. В последнее время имеет проблемы с сердцем.
Я призываю к открытости. К отказу от всех секретов. Альфа существуют. Они - наши друзья, наши супруги и родственники.
Альфа-способность: Гиперкинестезия - улучшенное ощущение тела в пространстве, ощущение точности и концентрации.
Краткая информация: Имеет военную подготовку снайпера, бывший морпех. Бейсболист. В разводе. Есть сын.
Я раскрыл тайну, которую Стэнтон так тщетно скрывал. И, делясь правдой, становится очевидным то, что настало время открыть глаза, открыть разум и открыть..."
Поделиться3992012-07-31 15:26:03
Далёкое будущее, наш мир. После катастрофы Земля на грани вымирания. Тем не менее, люди нашли выход для существования - в этом им помогают совершенные технологии и активное освоение космоса. История крутится вокруг трёх необычных рас, с двумя подрасами. Две стороны мировоззрения - Организация и Академия, две силы - Власть и люди со сверхспособностями, столкнулись в поединке за мир, превратив Мегаполис в одну негласную арену. Одни борются за мир и равенство во всём мире, вторые за сохранность своего влияния, власти и богатства. Страдают мирные жители и чем всё это закончится, ещё не известно. Но построить свою историю и сыграть ключевую роль в перевес одной из сторон - главная задача каждого, кто решит ступит в эту игру.
Русское название: Академия Лавкрафта.
Рейтинг игры - R.
Жанр: авторский мир, смесь технофентэзи и киберпанка
с добавлением ноты постапокалипсиса.
Поделиться4002012-08-10 04:43:07
ГОРОД, В КОТОРОМ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ
Коламбия Пикчерз не представляет, как в Сакраменто народ зажигает... ©
Поделиться4012012-08-10 23:52:41
http://korean-academy.ru/viewtopic.php? … 32#p395336
ACTION no. 1 – KINGS OF SCHOOLS – академиями правят они
ACTION no. 2 - 5 X 5 - школьный колорит
ACTION no. 3 - SCHOOL STARS - звездами не рождаются
ACTION no. 4 - SOMEBODY TO SOMEONE - место встречи изменить нельзя
ACTION no. 5 - 2 WEEKS - After School NEW!
срочно требуются
Поделиться4022012-08-11 07:07:56
Желтый & Синий рейнджеры представляют: FREE FALL: SILENCE THE HYPOCRISY
Экзорцисты наносят ответный удар.
Поделиться4092012-08-17 06:27:13
http://lovebloodtvd.rusff.ru/viewtopic. … p;p=2#p557
The Vampire Diaries: love & blood
Jeremy Gilbert твоя сестра плачет в подушку по ночам без тебя, красавчик!!
Поделиться4102012-08-17 10:14:45
Джеймс Пэ: Где-то упрощенный прием для девочек :О Обычно, только для парней такое бывает.
Алиса Эл: Ага. Сделаем упрощенный прием для домовиков и кентавров?
Поделиться4142012-08-17 17:10:40
Заставь себя жить...
'правила' | 'сюжет'
акции:
vol.0 'somebody needs you' | vol.1 'cannon, please' | vol.2 'ingrid only'
vol.3 'по следам нацистов' | vol.4 'sorry, i have already dead' | vol.5 'new Sherlocks or good bye school' | vol.6 'second hand' | vol.7 'shared secrets - common problems' | vol.8 'халява, в честь возрождения'
Поделиться4162012-08-19 21:33:21
Проводим набор первокурсников и персонала колледжа.
_____________________________________________Даже, когда мы думаем, что знаем всё о тех, кого любим,
у них всегда найдётся скелет в шкафу.
>>College Valmont
Поделиться4192012-09-04 18:48:13
2185 год.
Как оказалось, решающий год, хотя, в общем и целом, ничем не отличающийся от предыдущих. Восстановление Цитадели после атаки гетов и "Властелина" далеко до своего завершения, хотя два года кропотливой работы и кооперации инопланетных рас дали заметные плоды. Космическая станция восстает практически из пепла в прежнем величии и грозности, легкомысленно позабыв об угрозе, таящейся в темных глубинах космоса [подробнее...].
• эпизодическая организация игровой зоны
• активный мастеринг
• рейтинг игры - 18+
• жанр: научная фантастика, экшн, приключения, хоррор
• система бонусных перков