Вам есть, что сказать об игре? Это замечательно. Мы рады, что не оставили Вас равнодушным.
Отзывы о проекте
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-06-14 22:21:56
Хотелось бы сказать немного о проекте.
В первую очередь меня пленила вся серьезность подхода мастера игры к делу. Да, ролевая игра - в первую очередь - это развлечение и отдых, для кого-то убиение свободного времени, но разве не чудесно, когда это время проводится с удовольствием? Под словом серьезность в данном контексте я подразумеваю интерес самой игры, тщательное обдумывание линии персонажа, логический подход (а для меня логика событий всегда была самым "больным" местом.) Я уже, как-то между делом, говорила мастеру в ЛС, что меня радует его подход к игре, и повторю это еще раз, потому-что есть люди, которые пишут прекрасные сюжеты, но только подавать их правильно не умеют, да и отыгрыш потом идет криво-косо и в итоге ФРПГ приходит к развалу. Пусть Para-Noir не пользуется сейчас бешеной популярностью и сюда не бегут толпами феечки, которые задержатся здесь максимум на неделю, но зато есть качество. Пусть я и сама здесь чуть меньше двух недель, но мои руки каждый раз чешутся написать пост в своем эпизоде, потому-что есть интерес и желание, а это самое главное. С удовольствием читаю чужие посты в "соседних" эпизодах, с удовольствием читаю посты мастера, НПС, с нетерпением жду развития событий. Стоит смотреть не на количество зарегистрированных пользователей, а на качество их постов и самой игры. А здесь все это есть. Единственное, что печально, так это то, что не нашлись еще те люди, которые захотели бы влиться в наш небольшой коллективчик, чтобы игра уже действительно завертелась в водовороте неожиданных открытий, но, как говорится, кто ищет - тот всегда найдет. У Para-Noir все впереди.
Еще раз выражаю восхищение мастеру. На этом все. Спасибо за внимание.
Отредактировано Armin Jenkins (2012-06-14 22:22:21)