1. Имя, фамилия.
Armin Tea Jenkins / Армин Тэа Дженкинс
2. Возраст и дата рождения.
25.08.1988, 22 года
3. Пол
женский
4. Род деятельности
журналистка, репортер, работает в местной газете
5. Характер.
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, — просто у них каждый день другой характер. (ц)
Не смотря на то, что второе имя девушки - Тэа - означает "подарок Бога", сама Армин далеко не подарок для окружающих. Взбаламошенная, любопытная, назойливая, безумолкуболтающая, порой надоедливая - настоящая заноза в заднице. Обидчивая, но легкоотходчивая - не может долго злиться или на кого-то обижаться, сама же первая потом полезет в разговор и мило так забудет про то, что было. Иной раз может злоупотребить "тяжелым" словцом, особенно когда у неё что-то не получается или эмоции хлещут. Мнение окружающих для неё не авторитетно, ей, если можно так выразиться, по барабану, кто что скажет про то, как она одевается или как разговаривает, но ушки развесить да послушать местные сплетни про себя и про окружающих не откажется. Идет с улыбкой по жизни, веря в то, что человек сам творит свою судьбу. Не понимает скрытных и не общительных людей, зачастую в их компании испытывает неловкость, особенно когда уже не о чем поговорить и наступают минуты молчания. Армин вообще старается избегать таких "минут". Если вступит в конфликт - обязательно либо будет кричать во время всего спора (просто потому-что сама не заметит, как начнет переходить на высокие тона и когда ей станут говорить, чтобы она "выражала свое мнение потише" (а выражать Тэа его будет отнюдь не самыми культурными словами) - это только сильнее бесить начнет), либо одарит "убивающим" взглядом и уйдет. А вообще, за взрывом её гнева не приятно наблюдать - ругается как "сапожник", а по ней и не скажешь, что такая милая девушка может знать столько браных слов - любой "знающий" позавидует. Это, наверно, единственное, от чего девушка не может избавиться - от некрасивых слов в своем словаре, но когда на эмоциях, просто не может себя сдержать. Но быть объектом этой самой агрессии еще хуже, и плевать - мужчина вы или женщина, если сильно разозлится - бросится с кулаками и приправит все это "знатным" словцом. Переменчива в настроении, факторами которого является внутреннее состояние души, окружающие люди и царящая вокруг атмосфера. Может "встать не с той ноги", так что в такие дни к ней лучше не соваться, иначе можно узнать о себе много нового и абсолютно не лестного просто потому, что у Армин не будет настроения. Но ничего, Дженкинс позже сама побежит извиняться и замаливать грешки, друзья уже привыкли к таким перепадам её настроения. Старается избегать серьезности, переводя все в шутку и вообще вообразив, что проблем не бывает. Все зависит от того, под каким углом взглянуть на произошедшее. Очень целеустремленная, любит добиваться своего, по головам, правда, не пойдет, но на ухо наступит точно. Долгих и серьезных отношений с мужчинами не было, потому-что либо кавалеры сбегали от девушки из-за её несносного характера, либо сами ей надоедали и тогда сбегала она. Насчет этого девушка не унывает и верит в то, что когда-нибудь точно встретит своего принца, а пока такого счастья еще не привалило. Зачастую, родители качают головой и называют девушку большим ребенком, потому-что, хоть она и стала умнее, свои старые повадки и привычки из детства не оставила в прошлом, но как-то повлиять и что-то сделать не могут, уж слишком их дочь своенравна и не усидчива.
6. Внешность.
Армин - обладательница рыжих волос и серовато-зеленых глаз. Рост около 174 сантиметров. На внешность достаточно симпатична и приятна, не любит резинки и заколки, предпочитая оставлять волосы распущенными. У Дженкинс есть несколько пирсингов: в носу (еле заметная сережка-бусинка в левой ноздре), в пупке и в ушах (две обычных сережки в левом и правом ухе). У неё также есть несколько татуировок, включая маленький пацифик на ладони, сову на среднем пальце, знак Девы на лодыжке и слово «truth» (рус. правда), скрытое на внутренней стороне нижней губы. Она недавно добавила две новые татуировки на животе, сделанные белыми чернилами. Одеваться предпочитает удобно, редко когда Армин можно будет узреть в короткой обтягивающей юбке или сверх-облегающем топе. Она считает это каким-то вызывающим, позволяя себе носить разве что легкие воздушные платьица, отмахиваясь от всего, что излишне может обтянуть её формы. Любит джинсы, юбки-разлетайки, балетки и футболки-маечки-кофты - стандартная одежда Тэи.
7. Биография.
" - Начну свой рассказ с того, что родилась я в обычной среднестатистической семье, коих в нашем Детройте великое множество, и была долгожданным (как потом оказалось одним и единственным) ребенком в семье. Мама с самого детства напяливала на меня розовые сарафанчики и лелеяла надежду воспитать из меня милую барышню-кокетку, но, как говорится, надежда умирает последней, да и про барышню это она, конечно, загнула. Я росла весьма буйной и импульсивной девочкой, гоняла с мальчишками во дворе, и копила на себе синяки. Кстати, на коленке до сих пор шрам остался, чтобы этот Люк во сне с кровати упал! Ну да ладно, забудем старые обиды. В общем, родители от меня, конечно, натерпелись. Чего только стоила та моя выходка с машиной наших новых соседей. Ну не понравился мне тот усатый мужик, который до сих пор живет напротив родителей и косится в мою сторону по сей день, кто ж знал, что он окажется таким настырным и не съедет! Немножко так попроказничала с шинами, проколола парочку... Я, между прочим, боролась за охрану окружающий среды! Тоже мне - бессовестная хулиганка...
А вообще, Бог с ним, с этим соседом и его машиной, рассказ вообще обо мне. Ну так вот и протекало мое детство: мальчишки, хулиганство, синяки, план мести соседу - это вообще было чуть ли не мечтой в то время. В общем, мне все нравилось, в отличие от моих родителей, но потом случилось ЭТО. В 13 лет мама каким-то образом впихнула меня в кружок по танцам. Нет, ну это надо было, сама она до такого не додумалась бы, конечно, наверняка это её фифочки-подружки надоумили. Естественно, я была ужасно недовольна, но когда мама сказала, что она лишит меня карманных денег, если я буду сбегать с занятий, мне пришлось смириться с судьбой. Родители, помучив меня несколько недель, наконец поняли, что это не моя ипостась и, подумав, решили отдать меня в кружок изобразительного искусства. Честно слово, лучше бы они вообще не думали! Это было три дня кошмара, а закончилось все тем, что на третий день моего мучения я специально разлила все краски по кабинету, не пожалев даже эскизы моих товарищей по кружку. Оттирала, конечно, долго, но теперь наша преподавательница на километр не подпускала меня к этому кабинету. Обидно конечно, но в этот раз карманных денег меня таки лишили. Устав биться за мое призвание, родители бросили попытки меня куда-либо записать: помимо танцев (да их даже, если на чистоту, танцами было назвать сложно - два прихлопа, три притопа) и изобразительного искусства был бассейн, лепка и много еще чего, где я дольше недели не задерживалась по видимым причинам, которые сама же и устраивала. Если у меня будет такой ребенок, как я, то мне будет, наверное, проще сразу купить веревку и мыло. Ну или отсидеть за убийство. Последней попыткой был кружок литературоведов (честно - не припомню точного названия сейчас), но он то и стал моим, не побоюсь этого слова, призванием. О, я помню удивление моих родителей, когда я им сказала, что меня взяли в школьную редакцию. Мама до сих пор умиляется и вздыхает с облегчением, вспоминая тот день. Подозреваю, что она подумывала о том же, о чем и я, будь у меня такой ребенок. Я промолчу про то, что с ней было, когда я подняла маечку и показала ей новенькую, поблескивающую на солнышке, сережку, вставленную в пупок, при этом растянув улыбку на пол лица. А уж про нос, уши и татуировки вообще отдельные истории, при чем у каждого события своя. Скажу только, что это ей не понравилось. Очень не понравилось.
Так, остановились мы на том, что меня взяли в школьную редакцию. То время было действительно для меня необычным и новым что-ли. Я открыла в себе талант к журналистике и в школьных архивах до сих пор хранятся несколько моих самых удачный статей. Конечно, я загорелась мечтой окончить колледж по своей специальности и быть не последней в мире журналистики, только вот мама и папа с грехом пополам отпустили меня в другой город. Студенческие годы были чудесными. И весело же было! Благо, хоть я не попадалась на своих "преступлениях", фортуна таки повернулась ко мне передом. Конечно, шины не колола, а вот сбегать ночью после отбоя от коменданта за пределы университета в город - было... Я даже однажды попробовала травку и два дня у меня кружилась голова и я поклялась, что больше никогда не притронусь к этой гадости, хотя стоит ли зарекаться... Часто мы бывали на гонках, естественно ночью, и сбегали оттуда, как только слышали вой приближающейся полицейской сирены. Однажды чуть не попали в аварию, когда удирали от копов, благо все обошлось, но, помнится, я тогда месяц боялась подходить к машинам, включая такси. В общем, эти яркие и приятные воспоминания останутся у меня надолго. Когда вернулась домой, через месяц сообщила родителям, что уезжаю в "большой" город, только вот не подрасчитала свои силы - у меня не было таких денег, а родители отказывались давать и отговаривали от этой затеи, так что о работе где-нибудь в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе оставалось только мечтать, просиживая задницу в штатной газетенке. Нет, мне даже не дали нормальную должность с высокой зарплатой! Сильно я тогда злилась, но так ничего сделать мне и не удалось. Вот теперь сижу со своим дипломом на какой-то захолустной должности и мечтаю о хорошей карьере. Чертов босс меня уже бесит своими придирками, знал бы он, каких усилий мне стоит не закричать на него, когда он необоснованно критикует мой материал. Когда я сильно злюсь, прямо на рабочем месте одеваю наушники и врубаю на всю Muse или Linkin Park, они меня спасают. Начинаю представлять, как электрогитара плавно опускается на голову боссу, а барабанные палочки начинают колошматить его со всех сторон. Это реально успокаивает. Моя личная терапия. Коллеги и босс уже привыкли к этой моей странности, не подозревая, что на самом деле за ней кроется.
А вообще - я люблю свою работу. Сплю и вижу, как мои статьи будут печататься в дорогих изданиях, как мне будут звонить знаменитости и просить, чтобы именно я взяла у них интервью... Когда-нибудь, я сорвусь в Лондон или НЮ, и, наконец, исполню свою мечту. Нужно только время и сенсация. Мои статьи шикарны, кто бы что ни говорил, и пошел к черту босс. Он ничего не понимает в искусстве."
8. Таланты, умения, навыки.
Кроме умения петь в душе и играть на чужом терпении и нервах, Армин особыми талантами не отличается. Готовит не очень хорошо, иногда даже яичница, и та, подгорает. А все из-за работы: Армин часто "запоями" пишет статьи, не вылезая из ноутбука часами, сама иногда забывает даже перекусить, так что учиться кулинарному искусству просто нет времени. Предпочитает заказывать пиццу или китайскую еду (о, это пристрастие) на дом, или же, когда появляется время, забегает в кафе.
Обладает богатой фантазией - может перекрутить и перевернуть информацию так, что до истины будет не докопаться, но считает, что эта работа для "желтой" прессы, а не для неё, для той, которая обязательно будет работать в известной редакции. Конечно, подозревает, что и там перевирают факты, но все же лелеет мечту о том, что будет работать в "правдивой" газете. Годы в колледже пошли на пользу - что-то она помнила из курсов, а чему-то научилась уже в процессе работы.
В компьютерах разбирается на уровне пользователя. Разобрать, переустановить и что-то такое - проще обратиться к другу или вызвать мастера.
9. Имущество.
Девушка проживает в съемной однокомнатной квартирке, маленькой, но уютной. Она съехала от родителей, как только вернулась из колледжа. К слову, навещает она их не так часто, как хотелось бы самой, из-за работы и из-за того, что жилье находится довольно далеко от дома родителей, но зато близко к редакции. Чтобы было не так одиноко, завела себе рыбок. А что: они кушают мало, бегать за ними с тряпочкой или газеткой не надо (наслушалась рассказов от подруг о том, как миленькие щеночки и котятки первое время гадят туда, куда присели), и молчат все время. Идеальные домашние животные.
Никогда не расстается со своим МР3 плеером, который постоянно находится либо в кармане, либо в сумке. Внутри - сплошь рок и альтернатива, и несколько песен в других музыкальных жанрах. В основном не переваривает девушка попсу и прочие направления. Сдувает пылинки со своей колекции дисков группы Линкин парк и Мьюз.
Никогда не изменяет своему старенькому ноутбуку, на котором отпечатала не мало статей. Он лежит дома на почетном месте на полу возле кровати. Вечером, когда уже слипаются глаза, просто лень вставать и относить его к столу, поэтому по привычке он там и остается.
Не смотря на некую неряшливость Армин, дома в основном чисто, может потому, что ей просто некогда разводить бардак.
10. Связь с Вами.
Аськой не пользуюсь, так что майл надежнее будет.
Отредактировано Armin Jenkins (2012-06-04 23:48:42)