PARA-NOIR. Ep. I: Those who build

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PARA-NOIR. Ep. I: Those who build » Информационное кладбище » Evan Jenevis, 27 y.o.

Evan Jenevis, 27 y.o.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия.
Эван Льюис Дженевис | Evan Lewis Jenevis (везде ударение на первый слог)

2. Возраст и дата рождения.
27 полных лет. 4/10/1984

3. Пол
мужской

4. Род деятельности
Иллюстратор. Когда работы нет, может подработать и Вашим добропорядочным соседом-кабельщиком. Настроит антенну и проложит подземный кабель. Только не вздумайте перекапывать траншею, если не хотите лицезреть там чей-нибудь полуразложившийся труп в качестве сюрприза.

5. Характер.
Паршивый, как и все в этом человеке. Большую часть времени проводит в состоянии наблюдательной меланхолии. Он вежлив, иногда до тошноты, обладает неплохой силой убеждения, вкупе со спокойным тягучим голосом (акцент Нью-Джерси), однако это лишь одна сторона монеты. Малейший источник раздражения – и Эван уже машет у Вас перед носом ножом, а если Вы чуть более медлительны в осознании –вытягивает из Вашего вспоротого живота кишечник. Сомневается по каждому поводу и вообще абсолютно беззащитен перед возражениями подсознания. Тогда, чтобы разрешить спор и остановить гражданскую войну в голове, он обращается за советом к мистеру Бадди, кого, кстати говоря, носит в левом кармане. Вспышки бесконтрольной ярости, случающиеся время от времени по Вашей вине, крайне быстротечны, до такой степени, что за две минуты он может успеть поговорить с Вами о погоде, разозлиться на Ваше произношение шипящих согласных, выковырять Вам глаз канцелярским ножом, нанести двадцать ударов им же и отправиться смотреть любимый комедийный сериал, поставив попкорн в микроволновку еще на двадцать семь секунд.
Не переносит шум и яркие цвета – это вносит хаос в его итак не слишком стабильный мирок.

6. Внешность.
В общем-то, довольно симпатичный сукин сын. Правда, это когда он приводит себя в порядок, а не сидит несколько суток за ноутбуком или своими картинками. Темные, неровно подстриженные волосы, глаза – какие-то водянистые, серые, выражающие полное отсутствие кого-либо на месте, либо же сосредоточение на внутреннем «себе». Сосредоточение на каком-то внешнем объекте – маловероятно. Черты лица угловатые, почти что просвечивающие, как и все остальное, начиная от фигуры и кончая его поведением. Несмотря на все – хороший актер, умеет располагать к себе, в редких случаях, когда ему что-то нужно. Например – продать свою работу или получить дополнительный топпинг в кафе-мороженом. Одевается просто, но стильно, не заморачиваясь, исключительно в темные тона и оправдывая это тем, что «на цветное денег нет». Еще и вечно капюшон на лицо накинет, закрываясь от окружающего мира.

7. Биография.

"Он начал возиться с рождественской елкой, рассказывая мне, какая она замечательная. Вот я и застрелил его." Дэвид Баллок.

Случаются в жизни моменты, после которых все, что случалось до этого, становится неважным.  Природа такого момента не играет значения – это может быть брошенная кем-то фраза или автокатастрофа, в которой человек становится единственным выжившим, а может просто щелчок в голове в то самое мгновение, когда копившееся внутри все годы вываливается как из сломанного шкафа. Стоит лишь упомянуть, что с тех самых пор настройка восприятия окружающего меняется.
Наверное, у Эвана эти факторы смешались в странной совокупности. Детство в не самой благополучной семье, не брезгующей насилием, и в итоге найденной мертвой во всем составе приехавшим после летнего лагеря мальчишкой (отец зарезал мать и сестру в состоянии наркотического кайфа и повесился сам). Дорожная авария, во время которой он на несколько секунд видел смерть. Плохое влияние СМИ.
«Прошлое? Откуда я знаю, что прошлое – не выдумка, чтобы оправдать разрыв между моими непосредственными физическими ощущениями, и моими мыслями?».
Своими ощущениями и мыслями Эван делился разве что со своим котом. Мистер Бадди, так его звали. И то, его сбила машина. Было несложно извлечь череп, вычистить и отполировать красиво, чтобы в доме всегда была готовность к празднику. Собственно, смерть не избавила кота от участи быть собеседником Эвана.
- Киса, киса, - говорил он, кладя перед беспристрастным черепом кусок готовой трески «Только разогрей!». - Кис-кис-кис... Киса хочет рыбки? Вкусный кусочек рыбки... Киса хочет кусочек?
Череп колебался несколько мгновений, прежде чем ответить молчанием. Эван вздыхал и добавлял с сомнением: - Если киса не будет есть рыбу, кисы не станет. Подумай, хочешь ли ты есть рыбу или нет. – Он вздыхал снова, - Я думаю, мне лучше не вмешиваться.
И несчастный кусок трески гнил еще некоторое время на своем месте.
Да, еще один любопытный факт  – Эван убивает людей. Ну, да, просто. Возможно, о некоторых его делах Вы читали в газетах. Но в основном это полные отбросы, которых никому не придет в голову искать или заводить дело. В Детройте таких пруд пруди. Зачем? Спросите у него. Скорее всего, он ответит, что делает им одолжение. Правда, Вам уже, наверное, будет не до этого. Впрочем, кто знает, о чем думают люди со вскрытой черепной коробкой. Уж точно не о том, что из них делают произведение искусства.

8. Таланты, умения, навыки.
Неплохой иллюстратор. Правда, работает только находясь на грани голодной смерти, в остальное время рисует для себя, на себе и на окружающей среде.
А больше ничего и не умеет, и в хозяйстве полностью беззащитен. То есть, он, конечно, неплохо обращается с электрикой, может и полочку прибить, и трубу пробитую залатать, но на этом список заканчивается.
Водит машину, коробка автомат.
В остальном абсолютно бесполезен.

9. Имущество.
Обладатель раздолбанного пикапа отвратительно салатово-блевотного цвета, кошачьего черепа, ноутбука, нескольких смен одежды и коробки с художественными инструментами. Все умещается в одну сумку и на данном жизненном этапе находится в съемном одноэтажном доме в самом неприятном районе города.

10. Связь с Вами.
ЛС, пусть пока что ЛС. Если нужна связь - тоже в ЛС,

0

2

Доброго времени суток.
Приношу свои извинения за задержку проверки анкеты.
Итак.

Evan Jenevis написал(а):

27 полных лет. 4/10/1984

26 полных лет. Сейчас январь 2011 года, а Вашему герою исполнится 27 только в октябре.

Evan Jenevis написал(а):

Черты лица угловатые, почти что просвечивающие, как и все остальное, начиная от фигуры и кончая его поведением.

Эмм. Суть сей фразы ускользает от меня. Если что-то просвечивает, то это кожа, а не черты лица или фигура. Поясните, возможно я просто Вас недопонял.

Мне не хватило фактов в биографии. Вот правда. Я вижу героя маленьким мальчиком, а после - уже 26-летним мужчиной. Добавьте хотя бы несколько предложений о том, что было между этими периодами жизни. Родители мальчика умерли? Тогда его затаскали бы по психологам. Кем стали его опекуны? Или он жил в приюте? Учился ли в колледже? Или он иллюстратор-самоучка? Кому он продает свои работы (издательствам, газетам, рекламным фирмам)? Когда совершил первое убийство? Сколько уже трупов на счету у Вашего героя? Ну, и еше некоторые нерешенные вопросы.
Пока это все.

0

3

Анкета не исправлена и переносится в архив.
При необходимости Вы можете обратиться к администрации с просьбой восстановить анкету и добиться ее принятия.

0

Вы здесь » PARA-NOIR. Ep. I: Those who build » Информационное кладбище » Evan Jenevis, 27 y.o.