- Тогда я расскажу тебе, - проговорил мистер Барроуз.
Ноги коснулись пола и меланхолично потянулись в сторону окна.
Снег медленно падал на город с серого неба. Если б оно не было затянуто тучами, то сумерки казались бы темнее.
Девушка взглянула на термометр. " Минус пять. Не совсем печально для такого времени суток". Кристин улыбнулась, но радость перебило бурчание живота.
- ...Разумеется, у них ничего не вышло. Но, что хуже того, на кладбище была облава. - жжужание голоса в телефоне продолжалось.
Тело Кристин двинулось в сторону импровизированной кухни, которая состояла только из микроволновой печи, маленького холодильника и шкафчика для детских хлопьев, дешевого кофе и нескольких специй.
Но это не должно характеризовать хозяйку квартиры как "Девушка явно не умеет готовить". Готовить она умела, но для себя было слишком лениво и затратно по времени.
Придерживая телефон плечом, мисс Фергюсон налила себе кофе и разогрела вчера заказанные крылышки.
- Если поднимается шум, нам всем не поздоровится... -объяснение Барроуза было окончено
Девушка размышляла о происходящем, выдержав небольшую паузу.
- Это очень неприятная ситуация, - девушка взглотнула. - На собрании проповедников второго ранга, вопрос о "Принятии подростков" в наши ряды, остро обсуждался. Инициатива проявленная одним из членов нашего "общества" могла быть отвергнута. Но её поддержали, так как было предложение дать второранговым власть над молодыми.
Расковыряв фастфудную курицу вилкой, и отхлебнув еще кофе, Кристин продолжила.
- Вы сами знаете, что "Принятие молодой крови" было совсем недавно. И оно не превышало в своем составе 12 человек, - девушка взглянула на часы. - Их, разделили на три группы, по четыре человека... Если я не ошибаюсь, пара второранговых наставников имела по одной группе. Триша Адамсон с Майком Одли, Дэн Бекер с Джорджом Финчом, а так же я с Крисом Керрисоном... И по правде говоря, проповедник, никто из нас не хотел брать этих детей. А назначены они были не по нашей воле.
Кристин расчленила крылья, педантично расставив куски, кожа к коже, мясо к мясу а кости к костям.
- Как отбирались дети нам было не ясно. Это делал кто-то свыше. А так... - девушка вдохнула. - Простите нас мистер Барроуз, безответственно подошли к этому делу, - Кристин снова начала заикаться. - Еесли вы одобрите. Я могу ппопробывать узнать больше об этом событии и расспросить других членов "общества". Лишний шум наша вина. Что вы думаете об этом?
Отредактировано Christine Ferguson (2012-09-06 02:39:42)